互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

Fujitsu(富士通)携手思华科技出击CCBN

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2008-03-18 07:23:48

    【流媒体网】3月18日消息:3月21日,全球排名首位的数字电视和宽带网络行业盛会“中国国际广播电视信息网络展览会”(CCBN)将在北京拉开帷幕。而面对广电业界这一年度盛会,全球三大IT服务供应商之一的Fujitsu(富士通)与国内领先的宽带网络整体解决方案提供商--思华科技再度携手亮相,向广电用户介绍世界顶级的IT平台产品及解决方案。

  富士通(中国)信息系统有限公司首席技术官周一平对此表示:“在今天,广电业务平台面临的挑战和机遇已成为业界关注的焦点,2008年CCBN展我们也将以“稳—成就关键业务新平台”为主题,结合用户对核心业务平台高可靠以及高性能的实际需求,全面展示Fujitsu(富士通)面向广电行业的世界领先的技术和解决方案。”

  在此次CCBN展会上,Fujitsu(富士通)将重点展出两款以性能卓越及高可靠性而称誉全球的平台产品:FUJITSU SPARC Enterprise UNIX服务器以及FUJITSU ETERNUS存储系统。此外,针对广电媒资管理、综合业务支撑系统等用户当前关注的热点,Fujitsu(富士通)此番参展也将带来“媒体资产中心企业级存储ETERNUS解决方案”和“BOSS系统企业级服务器FUJITSU SPARC Enterprise解决方案”等两套解决方案。

  此外在此次展会中,Fujitsu(富士通)也将在现场与用户分享其在广电行业IT应用的众多成功案例,其中包括日本电视台NHK、英国天空电视台、南京广电等应用案例。在Fujitsu(富士通)看来,基于对客户实际需求的理解及在全球深厚的应用实施经验,Fujitsu(富士通)卓越的核心产品和解决方案,必将帮助世界各地运营商快速构建新一代IT基础架构统一平台,促进服务创新和业务增长。

  业内人士分析,自进入广电行业市场以来, Fujitsu(富士通)始终与众多中国本土的SI、ISV密切合作,凭借全球先进的硬件平台及直接面对广电客户需求的本土化解决方案,不仅获得了良好的市场业绩,同时也赢得了国内用户的广泛信赖和选择。此次Fujitsu(富士通)携手思华高调亮相2008 CCBN,势必成为业界关注的焦点。 
 

    Fujitsu(富士通)参展亮点:

    1.主题: Fujitsu(富士通):稳 — 成就关键业务新平台

    2.展位: 中国国际展览中心3 号展厅

    3. 技术展品:

    FUJITSU SPARC Enterprise - 广电综合业务支撑系统的最佳关键业务UNIX服务器
    FUJITSU ETERNUS4000 - 广电交互媒资中心的最佳存储系统

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}