互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

成思科技助力上海文广互动电视(SiTV)奥运专区

作者:流云    来源:流媒体网   发布时间:2012-08-29 09:29:13

    【流媒体网】消息 2008年,百视通携手成思科技为08奥运,建立了内容运营平台,2012年,成思科技再次为上海文广互动电视(SiTV)的奥运专区“加油”!

    “工欲善其事必先利其器”,成思内容运营平台是新媒体内容运营中的一把“利器”。内容方面,平台支持海量内容多维度聚合;业务方面,对事件业务(如奥运、世界杯等大型赛事)响应灵活高效。

    全新的奥运专区,充分结合互联网视频互动性与电视节目实时性的优势,将26个大项38个分项302个小项按照不同的维度重新聚合;赛程、焦点、项目、明星、专题等细分栏目,打造出全面精彩的视觉盛宴,为用户全方位呈现伦敦奥运的精彩。
 

 
    1.海量内容多维度聚合,强有力支撑互动业务内容基础

    (1)直播&点播&回看,统一编排展示
    按照时间顺序,将多个直播频道和直播赛事统一管理,统一展示,根据业务需要灵活编排呈现;

    平台以栏目、专题、推荐位等多种元素为基础进行展示编排,打破传统栏目分类的桎梏。

    (2)明星&赛事&新闻,灵活管理制作
  
    海量的奥运内容,通过专题、栏目统一封装,灵活管理制作,为用户提供精准的内容推荐。
 

 
    2.事件业务灵活响应,以满足时效性内容更新和灵活可变的业务展现

    (1)“奖牌榜”
  
    平台对奖牌变动进行统一管理,实时地奖牌汇总,让用户直观了解奖牌动向。

    (2)“我的关注”
  
    平台通过互动引擎,为用户打造个人的奥运专区,支持对明星、项目、赛事的关注、收藏,让用户随时回看经典。

    (3)“知识问答”
  
    平台利用投票管理机制,针对每日的知识问答,对问答题目进行统一管理编排。
 
    “器必试而先知其利钝。”这是成思科技内容运营平台在2008年对IPTV奥运支撑后,又一次成功通过大规模商用的检验,为用户了提供优异的视觉服务体验,为运营商提供了可靠稳定的运营平台。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}