互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋云携手万达院线重磅推出《大咖来袭》

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-11 08:49:27

  【流媒体网】消息:优朋云·数字发行合作增添新力量,近日优朋普乐同中国院线龙头企业万达院线达成合作,明星访谈节目《大咖来袭》在优朋普乐所提供互动电视云服务的各大平台上线。万达院线作为优朋云·数字发行的合作伙伴,为互动电视家庭用户提供更多优质影视内容,双方强强联合势必碰撞出更多化学反应。

  

1.png

  优朋云同步播出《大咖来袭》

  《大咖来袭》是万达院线全力打造的一档明星对话栏目,栏目根据当下热门影片,邀请影片实力大咖与影迷见面,以影迷提问的形式,与明星大咖进行现场互动,共同分享影片背后的故事。7月最新一期《大咖来袭》节目邀请了即将上映电影《快手枪手快枪手》的领衔主演张静初、锦荣做客节目,两位明星大咖畅聊电影精彩内幕、拍摄花絮,与到场影迷展开亲密游戏互动。

  当前,《大咖来袭》节目在优朋普乐所提供互动电视云服务的各大平台上线。届时,优朋普乐所提供互动电视云服务的各大平台用户足不出户便可以一手捕捉热门影片幕后故事,同时感受明星大咖的精彩魅力。此外,优朋普乐还为万达院线的手机用户提供了专业直播技术服务。

  优朋普乐万达院线夯实伙伴关系

  优朋普乐与万达院线合作紧密。2016年3月,优朋普乐携手万达院线同步播出电影《火锅英雄》的首映礼,取得超高收视成绩。此次双方联手重磅推出《大咖来袭》明星访谈,并推广到斗鱼、视讯中国、一直播等各大直播渠道,再次夯实优朋普乐与万达院线的伙伴关系。

  据了解,优朋云所提供互动电视云服务的各大平台累计覆盖5000多万家庭用户,优朋云·数字发行已经成为一个区别于电影院线的数字发行平台。优朋云将联合互动电视业态合作伙伴提供一个面向家庭用户的、最大规模的内容大屏数字发行平台。

  

2.png
责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}