互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

打造在职考研直升通道 优朋普乐为员工颁发奖学金

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-19 14:28:40

   【流媒体网】消息:7月19日,“我在优朋读研——北航奖学金颁发仪式”在优朋普乐公司举办,优朋普乐为六位考取北京航空航天大学在职研究生的优朋普乐员工颁发了奖学金。优朋普乐首席技术官江四红、首席品牌官沈虹、人力资源与行政管理中心总经理张箬寒、北京航空航天大学新兴专业招生办副主任、慧科教育政企事业部总经理陈娟等嘉宾出席颁奖仪式,共同宣布优朋普乐携手北京航空航天大学打造在职考研的直升通道。未来,优朋普乐将同更多的大学院校建立合作关系,为企业员工求学深造提供帮助。

 

图片1.png

  优朋普乐为考取北航研究生的企业员工颁发奖学金

  本次获得优朋普乐奖学金的六位员工来自基础研发部、应用开发中心、CDN研发部等技术部门。优朋普乐负责人表示,企业对考取北京航空航天大学在职研究生的六位同事表示恭喜,优朋普乐支持企业员工在职业生涯中坚持“拼命坚持、只为更优”的精神,不断蜕变成就更好的自己。在颁奖仪式上,优朋普乐人力资源与行政管理中心总经理张箬寒鼓励六位员工好好学习,争做优朋普乐的榜样员工,带动更多的同事不断学习、不断求索,为优朋普乐快速发展蓄积力量。

  获奖代表杨守涛介绍,自己2011年毕业加入优朋普乐,在工作中不断提升、自我学习,考取研究生希望能得到系统的学习。优朋普乐首席技术官江四红现场为六位同事讲述了自身求学的经历,2000年北京大学毕业后工作四年,为了充实自己考上清华大学研究生,通过系统性的学习重新开拓了视野,在日后的工作中不断受用。江四红希望六位同事重视对时间的高效利用,持之以恒,认真学习,深入、透彻地吸收更多专业知识。

  此次表彰六位技术员工彰显了优朋普乐对于企业技术人才成长与培养的重视。优朋普乐长期专注于互动电视云服务,旗下拥有一支规模庞大、实力雄厚的技术团队。优朋普乐除了在公司内部不定期地举办各种专业技术的学习培训,当前携手北京航空航天大学为愿意求学深造的优朋普乐伙伴们打造专属员工的学历、能力升级的在职研究生项目。

  据了解,优朋普乐本次携手北京航空航天大学,针对企业技术人才提供在职考研的直升通道,优朋普乐企业员工通过此渠道报名可以享受比社招生更为优惠的价格。优朋普乐方面将为全额缴纳第一年学费并通过GCT考试的公司员工提供奖学金的奖励以及企业员工免息贷款福利。

图片2.png
责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}