互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

天籁K歌唱响CCTV-3 助阵《越战越勇》栏目

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-22 16:37:14

  【流媒体网】消息:如果你说没看过《越战越勇》这档节目,那你绝对不是综艺节目达人,CCTV-3综艺频道的大型综艺节目《越战越勇》收视率异常火爆,已跃至央视娱乐节目收视率第一名,并超过《快乐大本营》等传统娱乐节目。《越战越勇》从周一晚间档更改至周五晚间黄金档,这档节目顺理成章的也就成为观众的周末娱乐新宠。

  

1.png

 

  《越战越勇》是由央视综艺频道《越战越勇》栏目组制作播出的歌唱圆梦类节目。该节目为那些有着歌唱梦想的普通百姓开放,关注他们“筑梦、追梦、圆梦”的心路历程,主打“真人、真故事”,所有创作皆以真实为核心。每个登场选手没有任何剧本,他们只需做到“尽情歌唱”和“实话实说”。评委没有任何指向性引导,他们只需以自己的艺术鉴赏力,投出对电视观众负责任的一票,选拔出每期最好听的歌声。

  每期6位来自全国各地、各行各业的普通老百姓作为选手登上《越战越勇》舞台,自2015年1月5日改版以来,已有389位选手登上《越战越勇》的舞台,在节目收视、口碑和社会影响力上,均有显著提升。节目中特设有“情感观察员”和“音乐评审”两种评委类型,通过互动采访环节,增加节目的趣味性及故事性;通过演唱环节,增加节目的娱乐性;通过点评投票对决环节,增加节目的刺激性。  

2.png

 

  天籁K歌作为家庭娱乐K歌平台中最有影响力的公司,一直致力于将K歌娱乐渗透进用户的每个生活场景中,而此次天籁K歌助阵《越战越勇》栏目,在新媒体互动方面进行了大胆的尝试,在天籁K歌APP上同期进行线上活动,异常新颖。如此有创意的合作方式,不仅让天籁K歌的用户能够更加全面的了解这档节目,并可以将自身融入其中,享受前所未有的快乐。

  天籁K歌一直致力于打造一座普通草根用户与娱乐节目的桥梁,而此次与《越战越勇》的合作正是双方通力合作的结果。目前天籁K歌APP线上用户量已超1.1亿,天籁K歌方面介绍到,这次合作欲打通线上线下全线用户,激活百姓文娱市场。双方旨在打造全新娱乐生活方式的同时,为热爱音乐、富有天赋的大众歌友带来更多欢乐时光。

  此次天籁K歌组织的活动历时15天,参加活动的用户不仅有机会获得天籁K歌新推出的智能麦克风,同时可以获得非常丰富的神秘大礼。如果你是《越战越勇》的铁杆粉丝,或是唱歌天赋了得,那不妨来天籁K歌参加活动,为《越战越勇》活动“带盐”,也快快来证明一下自己的演唱实力。

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}