互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋普乐万达院线强强联合 倾心打造《大咖来袭》

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-09 16:11:04

  【流媒体网】消息:8月9日,新一期明星访谈节目《大咖来袭》如期进行,优朋普乐所提供互动电视云服务的各大平台同步播出。此前,万达院线成为优朋云·数字发行的合作伙伴,双方合作为互动电视家庭用户提供优质影视内容。随着最新一期《大咖来袭》的重磅推出,双方合作关系再度深化,优朋普乐将互动电视专业的内容运营策划、制作经验以及直播技术服务注入《大咖来袭》节目整个过程,并负责节目的渠道推广,为节目运营带来新的力量和活力。

  

1.png

 

  “佛爷”陈伟霆与粉丝游戏大送福利

  此前优朋普乐参与同步播出的《大咖来袭》一期节目邀请了《快手枪手快枪手》的领衔主演张静初、锦荣做客节目,两位大咖畅聊电影精彩内幕、拍摄花絮。本期《大咖来袭》邀请8月最新电影《那件疯狂的小事叫爱情》主演陈伟霆作客节目。陈伟霆主演的电视剧《老九门》时下正在银屏热播,陈伟霆凭借英武霸气、仗义、爱国的“张大佛爷”一角人气暴涨,圈粉无数。

  在节目现场,既有颜值又有演技的实力大咖陈伟霆与主持人、现场粉丝轮番互动,大谈电影拍摄幕后趣事、角色形象以及一些惊险的戏份,引得一众影迷惊呼,福利派送更是引得全场尖叫连连。优朋普乐互动电视用户足不出户通过互动电视大屏便可了解最新电影资讯,感受明星大咖的精彩魅力。

  在节目游戏环节,优朋普乐策划了“你画我猜”、“五音俱全”两个趣味游戏,“你画我猜”请现场粉丝选择电影关键词作画,并将画展示给陈伟霆,由陈伟霆根据作画猜关键词;“五音俱全”游戏由现场粉丝哼唱陈伟霆歌曲的曲调,陈伟霆负责猜歌曲名称。现场粉丝的画作天马行空、五花八门,哼调一本正经或轻松调皮,均被陈伟霆一一接招完美化解,引得现场一阵阵欢声,节目气氛大为火热。画作最佳、音调最准的粉丝,陈伟霆还送出了《那件疯狂的小事叫爱情》周边产品。

  双方联合倾心打造《大咖来袭》

  本期访谈节目,优朋普乐深度参与节目的制作与同步播出,全程参与前期的脚本策划、环节沟通、渠道确认,中期现场的采编、直播技术保障、各渠道同步发行,以及后期的剪辑制作、输出成片等关键流程环节。凭借优朋普乐专注互动电视运营服务多年长期积累的综合性优势,本期节目内容精彩纷呈、亮点频出,各大平台的视频传输流畅,节目取得超出预期的互动传播效果。

  据了解,《大咖来袭》除在优朋普乐所提供互动电视服务的平台上线外,优朋普乐负责节目的渠道推广,携手万达院线扩容发行渠道,优酷、斗鱼TV、视讯中国、爱青岛新媒体、今日头条客户端、正在上演、熊猫TV、360北京时间、一直播等行业主流直播、移动资讯平台均将成为内容输出渠道,优朋普乐为万达院线的手机用户提供专业直播技术服务。

  此次合作进一步显示优朋普乐在技术、内容策划及运营等方面的强大实力。目前,优朋云服务覆盖5000多万家庭用户,互动电视专属云服务包含产品、技术、内容、内容运营、商业化变现等五大服务板块,各大板块的服务均可以单项或组合地输出到各大业态合作伙伴,根据不同需求为业态合作伙伴专属打造定制化服务。

  

2.png

 

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}