互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋普乐强力推动中国公益广告事业大发展

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-12 16:21:33

   【流媒体网】消息:在刚刚结束的第8届北京国际广告(创意)节暨2016中国国际创意博览会上,优朋普乐副总裁韩怡冰指出,“公益广告事业”是天大的事,优朋普乐深刻了解互动电视大屏对于公益传播的巨大社会价值,将拿出5000万元的广告资源,用于中国互动电视公益广告事业的发展,这一决定也在现场赢得了振振掌声。

图为:优朋普乐副总裁韩怡冰在北京国际广告节做主题演讲

  精准投放1.65亿受众  优朋云大数据鼎力支持公益广告

  优朋普乐的5000万广告资源含金量如何?作为中国互动电视领先企业,无论从流量、投用户还是产品、测量,优朋普乐都已经成为广告领域的一个巨大的互动电视平台,2016年春节期间,优朋普乐联手五大电视巨头曾推出了震动广告界的 “标王”级的春节电视广告资源。优朋普乐此次5000万的大手笔广告资源必将为公益广告事业发挥重要作用。

  从流量和用户方面讲,据韩怡冰介绍,得益于全球传媒产业的“互动化”发展趋势,优朋普乐旗下优朋云服务覆盖IPTV、DVB、OTT三种业态合作伙伴,形成一个巨大的互动电视网络平台,目前已经覆盖用户家庭5000万户,触达人数超过1.65亿人,优朋云已经成为互动电视公益广告最佳平台,这是优朋普乐能够积极实践企业社会责任的重要基础。

  此外,优朋云的大数据也大大提高了广告的精准投放。互动电视网络平台具有可测量、可寻址、可应用的特性,在优朋云的支撑下,围绕互动电视家庭消费场景,优朋普乐可导流更多的消费场景。韩怡冰介绍,这将极大地提升电视公益广告的传播效果,让更多的家庭用户通过优朋云获取公益信息,并线上设置推进用户积极参与线下公益活动,实现电视公益广告从线上到线下的闭环落地。

  同时,优朋普乐长期运营实践互动电视内容大屏,拥有海量的国际国内影视剧内容,同时深耕一老一少内容市场,内容资源结构面向不同家庭用户属性的需求。在互动电视传播技术方面,优朋云专属互动电视行业8年,已经完备可复制推广的全方位的技术及网络运维系统解决能力。无论在内容运营能力抑或技术支撑能力上,优朋云对公益传播均表现互动电视平台的优越性。

  优朋互动电视公益联盟释放正能量

  作为全新的媒介互动平台,优朋普乐互动电视公益传播价值区隔于传统电视公益广告传播。互动电视的流量、用户、产品、测量等多个维度均表现出了定制性的应用特征。优朋云成功用于精准商业营销的技术系统亦可在公益广告的场景传播中提供定向化、精准化的渠道,并与相关平台产品完成原生性的软植入,刷新电视用户的观感和体验。

  韩怡冰解释,优朋云拥有强大的云计算能力,可以精准分析用户地域、年龄、兴趣标签、收入、需求等用户数据,并且用户标签选择越多用户画像则更为精准。基于优朋普乐最大规模的互动电视用户数据,优朋云的公益广告传播可以实现针对不同地区、不同时间、不同人群的定向传播。

图为:北京国际广告节公益广告论坛

  本届公益广告论坛呼吁中国广告传媒行业加强对公益广告事业的关注以及提高公益广告创作水平。优朋普乐在论坛上率先响应,立足于互动电视平台的发展现状,深度挖掘互动电视的公益价值属性,决心推出5000千万资源用于互动电视公益传播。

  不止于此,优朋普乐同时倡导成立优朋互动电视公益联盟,并诚邀品牌广告主加盟,共同携手建立中国互动电视公益事业的长效发展机制,凝聚产业力量,加强行业性的联动推广,真正助力互动电视大屏的公益传播,释放更多正能量。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}