互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋《也许我行》:“新IP新内容”原生战略引爆金投赏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-10-19 11:44:02

   【流媒体网】消息:10月18日, 2017金投赏竞标晚宴在上海波特曼丽思卡尔顿酒店如约举行,优朋普乐携其自制真人秀——互动电视品牌原生节目《也许我行》亮相现场。金投赏竞标晚宴被业内称为“最具ROI数字资源交易平台”,一直以其平台的专业性和影响力吸引着全国各大品牌的决策者参与竞标。竞标现场,优朋向广告主推介的品牌原生自制节目《也许我行》以其自制创新的立意、品牌原生的营销理念等绝对优势赢得了现场广告主的热切关注和竞拍,福州新力泽”行色岩茶”最终以1570万人民币竞拍成功,获得节目第一季总冠名权。同时在晚宴现场,优朋普乐还参与了以陈数女士为形象大使的“真爱梦想”公益教育项目广告资源竞拍,并承诺将拿出优朋平台300万广告资源支持公益传播,真正践行了一个成功企业所应该肩负的社会责任。

 

  新IP新内容战略吹响品牌原生真人秀号角

  优朋普乐副总裁韩怡冰介绍说,不同于传统意义上的真人秀,优朋普乐即将推出的这档互动电视品牌原生自制节目《也许我行》在行业中开创了三例先河,不仅是首创品牌原生真人秀,是优朋首创的互动电视品牌原生真人秀,更是首创的VR品牌原生真人秀:首先创新采用了品牌原生植入的理念、积累了庞大的的互动电视平台用户规模,并且将市场上领先的VR技术引入节目制作中,力图强化用户在观看节目过程中的沉浸感,真正实现了家庭沉浸式互动娱乐体验。

  从节目立意、节目形式和品牌价值体系方面来讲,《也许我行》在优朋全力打造的新IP新内容战略下均进行了大胆创新。韩怡冰表示,优朋普乐开启的新IP新内容战略将真正构建起品牌推广、电视曝光、电商销售的三方电视营销新模式,共同打造互动电视电商商业闭环经济。

  他指出,作为优朋出品的互动电视品牌原生自制节目开山之作,《也许我行》选取了独特的“废柴”视角,用真人秀的方式来与观众共同见证“废柴”逆袭的成长历程,进而投射出不同的“废柴”人生,达到心灵共鸣、赋予社会正能量的效果;另一方面,优朋普乐创新采用的品牌原生营销理念也为品牌价值的原生植入提供了可能,从场景的设置等方面软性植入品牌文化、品牌价值等元素,真正在场景互动中与用户建立关系,进而实现品牌价值突围。

  而在互动体验上,优朋普乐创造性地与暴风联手将VR技术引入节目,首次打造了一个真正的VR品牌原生真人秀。韩怡冰直言,观众在观看《也许我行》过程中除了与废柴一起实景体验公司环境外,还能享受到跨屏互联、视频增强等技术所带来的快感。“事实上,这样的合作模式才能实现品牌在大屏营销层面的价值释放,也只有这样才能真正构建起了品牌营销、内容IP、用户的三维立体营销模式。”韩怡冰强调。

  优朋普乐打通三网大屏构建内容营销最佳平台

  据悉,《也许我行》是国内首次打通三网大屏实现跨省联动同步播出的互动节目,目前已经全面建立起运营OTT\IPTV\DVB三屏互动电视广告的大屏广告体系,有效保证了目标人群覆盖的规模性和精准性。

  韩怡冰解释道,作为深耕互动电视领域10年的互动电视专属云服务商,优朋普乐已经构建起覆盖IPTV、DVB、OTT三大互动电视形态的的互动电视平台,近亿户用户规模更使其成为了互动电视内容营销的最佳平台,真正为《也许我行》的全平台发行提供了保障。更为重要的是,家庭场景中的流量优势也为品牌曝光度的提升提供了可能,进而使得品牌与用户的沟通也实现了规模化和精准化。

  多年来,优朋普乐对公益事业一直保持持续关注,深刻了解互动电视大屏对于公益传播的巨大社会价值。在此次公益竞拍现场,优朋普乐为“真爱梦想”公益项目提供了300万广告资源,彰显了优朋在公益事业上的态度和决心。

  韩怡冰表示,优朋云服务所构建的互动电视平台在触达用户规模以及互动传播方面有着巨大优势,并可实现线上线下公益活动同步推进。“在优朋普乐看来,协同价值不仅存在于互动电视行业层面,更存在于社会公益事业的建设上。优朋普乐希望能够在自身企业不断发展进步的同时,能够为社会公益事业持续助力。”

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}