互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

积极参与TVOS标准制定工作 四川九州获颁突出贡献奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-10-25 15:09:57

   【流媒体网】消息:2016年10月,四川九州电子科技股份有限公司荣获中国广播电影电视社会组织联合会技术委员会颁发的智能电视操作系统TVOS工作组2016年度单位突出贡献奖。

22.webp.jpg

  TVOS为Television Operation System 的英文首字母缩写,是由国家新闻出版广电总局科技司牵头组织研发推出的新一代具有自主知识产权、可管可控、安全高效、开放兼容的智能电视操作系统。该系统具有安全性高、开放性好、融合性强等特点,可用于多种智能电视终端,如智能电视机顶盒、一体机、DVB+IP双模机顶盒、媒体网关和互联网电视机顶盒等。四川九州作为TVOS工作组的成员单位,积极参与了多项TVOS1.0及2.0标准的制定工作。

11.webp.jpg

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}