互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋普乐获邀参加乌镇世界互联网大会

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-14 12:44:41

  【流媒体网】消息:2016年11月16日至18日,第三届世界互联网大会将于浙江乌镇盛大举行。本届大会的主题是“创新驱动 造福人类———携手共建网络空间命运共同体”。作为国内乃至全球互联网领域规模最大、层次最高的高峰会议,行业领域精英企业与代表竞相参与,作为互动电视领域创新力量的代表,优朋普乐董事长兼CEO邵以丁作为特邀嘉宾出席本次会议。  

图片1.png

 

  本届世界互联网大会,邀请全球范围内1200多位来自政府、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,将设置16场论坛、20个议题,围绕互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作等前沿热点话题展开深入探讨和交流。“互联网之光”博览会将集中展示中国互联网发展成就和全球范围内互联网技术成果,近300家中外知名互联网企业将各展所长。同时,大会还将首次推出世界互联网领先科技成果发布活动,充分汇集和展示全球最领先、最前沿的一批互联网新技术新成果。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会并发表致辞。

  作为互动电视领域的创新力量,优朋普乐此次能够受邀出席世界互联网大会,既是对优朋商业发展模式的认可,也是对优朋技术创新的肯定。优朋普乐公司成立于2006年,多年来,公司专注定位于互动电视(IPTV、双向数字电视、公网互联网电视)云服务商的角色,并从未停止行进的脚步。

  截止到目前,优朋普乐所提供的“优朋云”互动电视云服务已经支撑全国46家省级电信运营商、12家广电运营商以及所有主流电视机厂商等业态合作伙伴,服务覆盖的范围涵盖全国6000多万户家庭,成为互动电视行业绝对领先的专属云服务公司。

  优朋云坚持“产品共建,用户共享,利益共赢”的理念,创新互动电视内容付费,广告收入,增值服务分发,电视电商四大商业变现模式,全面整合最优质的大屏媒体资源,携手合作伙伴共同挖掘互动电视价值金矿。

  互动电视的诞生重新扭转了媒介接触的终端越来越碎片化的局面,让家庭成员逐渐回到客厅的电视机前,由互动电视所引领的大屏回归,将开启一个全新的家庭娱乐时代。

  未来,优朋将继续专注并不断创新、突破,充分利用互联网及新媒体的优势,为互动电视行业的蓬勃发展助力添彩。

图片2.png

 

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}