互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋普乐沈虹荣获“2016中国十大首席品牌官”称号

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-12-19 15:49:48

  【流媒体网】消息:12月18日晚,“2016 中国品牌年度人物颁奖盛典”在北京隆重举行,政府领导、知名品牌专家、行业协会领导、全球华人领袖代表、中国自主品牌企业家、文娱人士、主流媒体人等近千名嘉宾出席了本次活动。优朋普乐首席品牌官沈虹女士凭借其杰出的品牌整合推广策略及对品牌做出的贡献,获得了“2016中国十大首席品牌官”的称号。  

图片1.png

  优朋普乐首席品牌官沈虹女士

  由品牌联盟(北京)咨询股份公司与中国会展经济研究会联合主办的“品牌中国年度人物”活动,已成功举办了十届。它旨在表彰本年度对中国品牌事业做出重大贡献、极具品牌影响力的品牌人物。获奖名单是经过品牌专家推荐、公众投票和专家评审委员会共同讨论,历经三个月专业评选出来的。中国品牌年度人物已成为目前中国最具影响力的个人品牌盛事,马云、王健林、李书福、杨元庆、黄怒波、雷军、曹国伟、沈南鹏、李开复、林毅夫、张维迎、杨澜、莫言、于丹、李娜、六小龄童等各届大咖名人都曾出席领取大奖或发表主旨演讲。

  最终脱颖而出获得“2016中国十大首席品牌官”称号的优朋普乐首席品牌官沈虹博士,是一位有着20年多品牌实战经验和15年品牌营销传播经验的学者型专家。她先后就职于智威汤逊、盛世长城、恒美广告、精信国际创意、合力阳光等,曾被评为“中国十大创意总监”,并荣获“中国当代杰出广告人”的称号。在智威汤逊期间,沈虹更成为第一位出任国际广告公司创意总监的中国本土高管。前些年,沈虹博士由商界转入学界,同时是北京大学传播学专业硕士生导师、北京大学现代广告研究所/北京大学新媒体营销传播研究中心研究员、广告学术研究期刊《广告研究》主编、中央民族大学文学与新闻传播学院硕士研究生导师、中国传媒大学MBA学院学术导师、湖畔大学特聘教授/产品与市场专项学术主任等职务。

  今年年初,受优朋普乐董事长兼CEO邵以丁邀请,沈虹由学界回归业界,出任首席品牌官,负责优朋普乐公司整体品牌战略以及宣传工作。任职期间,沈虹带领品牌团队重新规划公司品牌战略和品牌体系,在优朋普乐的品牌传播上取得了突破性进展。在优朋高管形象传播和优朋云品牌发布传播中,首次将公关传播与广告创意完全打通。传播期间,优朋普乐的百度指数、媒体关注指数达到2016年最高峰值,企业品牌在行业内外引起了高度关注和强烈反响,优朋普乐品牌影响力也由此得到了极大的提升。

  优朋普乐是一家深耕互动电视领域10年的互动电视专属云服务商,它所提供的“优朋云”服务是集“技术云服务”、“运营云服务”、“内容云服务”、“产品云服务”“共赢云服务”于一体的全方位、复合型互动电视云服务,可以从技术、产品、内容、运营和商业化价值变现五个层面为合作伙伴打造定制化服务,帮助合作伙伴清晰找到营销资源的优势与亮点,最终实现更好地运营用户和发展用户。目前,“优朋云”商业化价值变现包含内容付费、广告投放、增值服务分发、电视电商等四方面,可以全方位匹配用户需求,实现共赢发展。

图片2.png

 

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}