互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

优朋普乐CBO沈虹:桃李誉满天下

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-03-22 12:15:25

  【流媒体网】消息:2017年3月18日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖典礼在北京梅地亚中心隆重举行。此次学院奖共汇集全国高校5万余个团队参赛,提交作品近15万件,再次创下秋季赛作品数量和质量的新高。其中,优朋普乐首席品牌官沈虹带领的中央民族大学文学与新闻传播学院两个学生团队在众参赛作品中脱颖而出,一举斩获学院奖策划类金奖、文案类金奖以及策划类全场大奖三项大奖。  

优朋普乐CBO沈虹:桃李誉满天下228.png

  图为:沈虹指导的学生团队荣获学院奖策划类全场大奖

  学院奖全称“中国大学生广告艺术节学院奖”,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。历届大赛都集结了众多著名高校广告专业学生的热情参与,大赛在企业招商、嘉宾邀请、环节设置和活动内容上都做到了高水平、高规格。众多知名品牌以及广告大咖的加盟给中国大学生广告艺术节真正搭建了从学界到实战的高端平台,在同类活动中独占鳌头。

优朋普乐CBO沈虹:桃李誉满天下420.png

  图为:沈虹与中央民族大学获奖团队

  此次沈虹指导的学生团队能够从众多优秀参赛作品中脱颖而出,在于学生充分洞察产品定位,巧妙构思创意策划将产品的诉求进一步展现。

  广告的艺术在于创意的凝聚,文案类金奖作品是针对“名校贷”产品进行的创意激荡。该产品用户定位为高校大学生,参赛学生以自身诉求为出发点,从日常生活点滴去体悟,最终创作出贴切这一群体生活的广告创意文案。策划类金奖作品则选择“乾红早春茶”这一小众品牌作为策划产品,在短短的一周时间内,参赛学生克服种种困难与矛盾分歧,最终在沈虹的指导下,策划出“早起十五分钟,为健康泡杯茶”乾红早春茶这一赢得全场评委称赞的策划案。

优朋普乐CBO沈虹:桃李誉满天下704.png

  图为:沈虹与参赛学生

  在学院奖颁奖现场,沈虹激动万分,她感慨道:“学生能得金奖真的很难!从近15万的作品中跳脱出来,太难了!这次两金和一个全场大奖,我当然乐疯了,他们得奖真的比我自己得奖都开心。” 

  优朋普乐首席品牌官沈虹女士,是一位有着20年多品牌实战经验和15年品牌营销传播经验的学者型专家。她同时也担任中央民族大学文学与新闻传播学院硕士研究生导师、北京大学传播学专业硕士生导师、北京大学现代广告研究所/北京大学新媒体营销传播研究中心研究员、广告学术研究期刊《广告研究》主编、中国传媒大学MBA学院学术导师、湖畔大学特聘教授/产品与市场专项学术主任等职务。2016年年初沈虹加盟优朋普乐,出任首席品牌官,负责优朋普乐公司整体品牌战略以及宣传工作。任职期间,沈虹带领品牌团队重新规划公司品牌战略和品牌体系,在优朋普乐的品牌传播上取得了突破性进展,优朋普乐品牌影响力也由此得到了极大的提升。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}