互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

中央电视台积极推进广告精准扶贫项目

作者:佚名    来源:国家新闻出版广电总局   发布时间:2017-04-19 10:17:58

   【流媒体网】摘要:中央电视台积极推进新一轮广告精准扶贫项目。


   中央电视台积极推进新一轮广告精准扶贫项目。一是与青海、云南、贵州等国家重点贫困省份沟通,在确定合作意向的前提下,与当地省委宣传部共同商讨合作细节和实施方案,初步确定推介产品。二是召开中央电视台广告精准扶贫贵州协调总结会,对2016年在贵州省试点取得的效果进行总结和评估,并明确今年贵州新一批推介产品。三是与贵州修文、水城、从江等县市代表和贫困农户代表座谈,听取他们对中央电视台广告精准扶贫工作的建议。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}