互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

甘肃广电总台召开推进媒体深度融合研讨会

作者:佚名    来源:广电猎酷   发布时间:2018-11-29 10:14:09

   【流媒体网】摘要:会议强调,全台上下要转变思想观念,进一步强化互联网思维,依靠“融媒飞天云”技术体系的技术优势和“视听主打、移动优先、品质广电、幸福总台”的全新战略定位,不断将媒体深度融合工作引向深入。


 

  近日,甘肃广电总台召开推进媒体深度融合研讨会。会议重点围绕“体制机制、内容生产、队伍建设、平台搭建、技术支撑、市场运营”以及广播电视主力军进入互联网主阵地等方面进行了探讨交流。会议强调,全台上下要转变思想观念,进一步强化互联网思维,依靠“融媒飞天云”技术体系的技术优势和“视听主打、移动优先、品质广电、幸福总台”的全新战略定位,不断将媒体深度融合工作引向深入。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}