互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司股票交易异常波动公告

作者:佚名    来源:证券日报   发布时间:2018-11-30 15:27:11

   【流媒体网】摘要:本公司股票2018年11月27日、11月28日、11月29日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%,属于股票交易异常波动。


 

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本公司股票2018年11月27日、11月28日、11月29日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%,属于股票交易异常波动。

  经本公司自查及向本公司控股股东、实际控制人书面问询确认,本公司及本公司控股股东、实际控制人均不存在应披露而未披露的重大信息。

  近日,全国“智慧广电”建设现场会提及“工信部已经同意广电网参与5G建设,国网公司正在申请移动通信资质和5G牌照”,国家广播电视总局网站及部分媒体刊载了相关消息。该消息事关全国广电运营行业,公司作为陕西省广电运营商,参与5G建设相关事项尚存在重大不确定性:一是本公司与国网公司(全称:中国广播电视网络有限公司)不存在股权关系;二是本公司尚不清楚国网公司申请移动通信资质和5G牌照的具体情况;三是本公司与国网公司尚未就后续基于移动通信资质和5G牌照开展合作进行探讨;四是公司目前尚未形成关于参与5G建设的具体规划。详见本公告二、2相关内容。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  本公司股票2018年11月27日、11月28日、11月29日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%,按照《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  1、经自查,公司目前经营活动正常,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处,也不存在应披露而未披露的重大信息。

  2、2018年11月22日,国家广播电视总局在贵阳召开推进全国“智慧广电”建设现场会,安排部署推进全国“智慧广电”建设工作。会上提及“工信部已经同意广电网参与5G建设,国网公司正在申请移动通信资质和5G牌照”。国家广播电视总局网站对此进行了报道,“中国证券网”、“证券时报百家号”、“腾讯证券”、“雪球”、“慧聪广电网”等媒体刊载了相关消息。该消息事关全国广电运营行业,公司作为陕西省广电运营商,参与5G建设相关事项尚存在重大不确定性,特对广大投资者做出如下风险提示:

  (1)本公司与国网公司不存在股权关系。

  (2)国网公司申请移动通信资质和5G牌照的相关进展等具体情况,本公司尚不清楚。

  (3)如果国网公司申请到移动通信资质和5G牌照,后续公司将如何与其基于资质和牌照进行合作,目前双方尚未探讨。

  (4)5G是全行业的重大课题。对此,公司将积极关注,公司目前尚未形成关于参与5G建设的具体规划。

  3、经向本公司控股股东陕西广播电视集团有限公司及实际控制人中共陕西省委宣传部书面问询,并经本公司控股股东及实际控制人回函确认,本公司控股股东及实际控制人均不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

  4、本公司、本公司控股股东及实际控制人承诺,至少未来3个月内不会策划上述重大事项。

  三、公司不存在应披露而未披露的重大信息的声明

  本公司董事会确认,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。

  四、风险提示

  本公司提醒广大投资者,本公司指定信息披露媒体为《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),本公司有关信息以公司在上述指定媒体披露的内容为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司

  董事会

  2018年11月30日

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}