互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 厂商动态

电广传媒2018年净利最高可达1.05亿

作者:佚名    来源:挖贝网 百家号   发布时间:2019-01-24 16:00:32

   【流媒体网】摘要:资料显示,电广传媒现已建构“网络、文旅、文创、投资”四大业务板块。


 

  1月22日消息,电广传媒(000917)近日发布2018年业绩预告,预计净利最高可达1.05亿。

  公告显示,2018年1月1日—2018年12月31日,归属于上市公司股东的净利润为7000万元-1.05亿元,预计每股收益0.049元-0.074元。

  据了解,本期业绩扭亏为盈主要原因为一是公司整体收入规模有一定幅度增长;二是有线网络业务较上年同期减亏;三是子公司股权转让贡献较大投资收益。

  资料显示,电广传媒现已建构“网络、文旅、文创、投资”四大业务板块。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}