互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

田进:进一步提高电视剧内容管理水平

作者:佚名    来源:广电总局   发布时间:2015-06-09 09:19:49

【流媒体网】摘要:近日,电视剧司召开部分省市电视剧内容管理工作会议,田进同志出席会议并讲话。田进同志肯定了省级管理部门多年来在电视剧管理工作中付出的努力,同时指出要充分吸取电视剧《来势凶猛》问题的深刻教训。


  

  田进

  近日,电视剧司召开部分省市电视剧内容管理工作会议,田进同志出席会议并讲话。田进同志肯定了省级管理部门多年来在电视剧管理工作中付出的努力,同时指出要充分吸取电视剧《来势凶猛》问题的深刻教训。要深入学习领会贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,进一步提升电视剧质量,进一步提高电视剧内容管理和审查把关水平。田进同志强调指出:

  ·要进一步严格电视剧内容管理,严格备案公示、严格审查许可等工作环节,完善对电视剧制作机构管理,加强对电视剧的播出调控,加强对卫视频道和地面频道电视播后监管、监看。

  ·要进一步加强创作引导,特别是要搞好题材规划,加强宣传、评论,提高电视剧管理工作的主动性。

  ·要进一步加强队伍建设,加强培训工作,增强管理人员、审查人员、制片人、购播人员的责任意识、担当意识和能力水平。

  田进同志希望电视剧管理人员充分发挥对行业的指导和带动作用,以习近平总书记的讲话为统领,努力多推出无愧于时代、无愧于人民的电视剧作品。

  电视剧司负责人,北京、上海、辽宁、山东、江苏、浙江、陕西、广东、四川9省(市)新闻出版广电局的电视剧行政管理负责人参加了会议。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}