互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

北京秒针骆赵霏:数据分享及广告监测

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-06-10 15:44:46

  【流媒体网】消息:2015年6月10日,在第十二届上海电视节期间,由中国智能多媒体终端技术联盟(中智盟)主办,流媒体网及欢网协办的“智创生活 畅享成功——增强电视互动业务分享论坛”在上海展览中心召开,流媒体网作为协办方全程报道了此次会议。

  互联网+时代,智能电视产业高速健康发展,与移动互联网快速融合,增强电视互动业务将在“台网联动”领域 ,为广电行业和电视产业创造新的蓝海!

  在互联网+ 多媒体智能终端高度融合的当下,增强电视互动业务会链接各个媒体及终端,实现沟通互动新纪元,创造全新的媒体互动沟通平台,促进产业链各环节企业的合作,推动整个行业发展,互惠互利,实现“成功”。

  北京秒针信息咨询有限公司商务总监骆赵霏在本次论坛上做了题为《数据分享及广告监测》的演讲:

  

  骆赵霏:各位大家好,我来自秒针的骆赵霏,今天非常荣幸受到欢网的邀请和大家来分享一下我们秒针的经验。秒针系统是中国领先的第三方数据营销技术公司,我们主要是为企业和信息技术行业提供公正的第三方数据技术服务,体动整个信息技术行业的创新和发展,秒针目前在互联网广告行业的监测领域建立了一个行业的标准,在这方面已经得到了行业各方代表的一些认可。

  公司成立于2006年,总部主要是在北京,主要是国家认可的高新技术企业,秒针的三大技术革新主要集中在大数据的层面,主要是大数据的云计算,云存储,以及人工智能三大方面。这一块秒针主要是为广告,为我们的代理,以及我们的媒体,提供在网络广告监测领域的广告投放的数据、监测,提升在广告投放上的投放力。在国内国际的知名厂商都在利用监测服务提升他们的资产。秒针一直从事第三方的数据监测的角色,我们一直站在第三方的角度看待市场发展的趋势。

  在以目前互联网为传播的个人三个屏的传播现状上,我们的广告主是接触了个人屏的丰富的传播媒介,但是左边我们的家庭屏仍然占据我们家庭终端的第一入口,所以秒针也是看到广告主在广告投放上始终选择电视作为他们信赖的首要媒介选择。随着跨屏融合的发展秒针也是2012年开始进入到数字电视领域。和国内几家先进的数字电视运营商进行了合作,看到了发展的趋势,秒针也进行了媒体集团中间做了深度的合作,促进了跨屏打通技术在业内的推动。

  秒针也推出了跨屏预算分配系统,目前该系统受到了广告主广泛的认可,秒针在跨屏领域积累了丰富的经验,我们服务最终的想法是想通过目前的技术打造一个以人为核心的家庭屏和个人屏的真正的互联互通。秒针在互连网端形成了PC移动端,我们希望借助行业内领先的一些电视技术的服务厂商能够完成3大屏的一个融合。我们也看到随着目前数字智能电视的发展,逐渐在普及,以及他的功能也在升级和完善,各种新兴技术的融入,也为秒针实现三大屏的互融实现了技术的保障和前提。

  秒针作为一家具有互联网思维的公司,结合互联网+的大环境下,我们也是希望能够通过进一步的研发,与欢网一起合作,大家知道欢网在中国具有千万级的智能电视的终端的体量,秒针与欢网的合作,也是希望率先打通三大屏的一个样本,在这个基础上我们希望1+1大于2的互惠共赢。我们秒针希望通过技术让营销变得更加简单。我们期望和欢网的合作能更加深,也希望能和业界更多伙伴一起发展,谢谢大家!

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}