互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

【PPT】杜百川:做好智慧广电,服务智慧社会(上)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-24 15:30:31

   【流媒体网】消息:广电网络“跨界融合、汇聚力量、保户促长”南宁高峰论坛暨友好网联盟第八届年会于5月24日在南宁五象山庄开幕,会上,国家广电总局科学技术委员会副主任杜百川做了题为《做好智慧广电,服务智慧社会》的主题演讲,杜百川从有线的发展趋势,广电面临的新竞争,智慧的定义以及广电的作用等方面作了解读。

  以下为PPT全文:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  【PPT】杜百川:做好智慧广电,服务智慧社会(下)

 

  http://www.lmtw.com/member/2018-05-24/156277.html

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}