互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

吉林局多措并举推动广电事业发展

作者:佚名    来源:国家广播电视总局   发布时间:2018-04-16 09:05:18

   【流媒体网】摘要:吉林局多措并举,全力推动广电事业高质量发展。

 


 

  一是围绕全国、全省“两会”等重要时间节点,围绕“只跑一次”改革、高质量发展、“厕所革命”、冰雪旅游、生态环保等全省中心工作组织广播电视宣传报道。

  二是加快民生实事落地。“吉林省农村广电光纤信息网络基础设施建设”工程已完成170万户的网络覆盖。

  三是在全系统开展“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动。确定大走访大调研、大学习大培训、落实目标责任制、民生实事兑现、政策落地宣传、年底巩固提升等重点任务。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}