互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

挑战无极限:《极限挑战》热度再次爆表

作者:佚名    来源:欢网   发布时间:2018-05-24 16:38:05

  【流媒体网】摘要:毋庸置疑,当今信息量爆炸的时代,除了需要节目自身质量过硬以外,稳、准、狠的营销策略会直接影响到节目影响力和播出效果。

 


 

  

微信图片_20180524163853.jpg

 

  极限挑战第四季自4月29日高调回归以来,

  经过了三期的铺垫,在5月20日播出的第四期,

  关注热度更创历史新高。

  吸引广大观众收看的原因是什么呢?

  是孙红雷自称宇宙第二漂亮谁敢称第一?

  是带着鸡条粉丝记忆的金条战再度上演?

  是节目营销get到了受众用户,打了漂亮的营销战?

  毋庸置疑,当今信息量爆炸的时代,除了需要节目自身质量过硬以外,稳、准、狠的营销策略会直接影响到节目影响力和播出效果。怎么能一步get到还在看电视的电视用户,让打开智能电视的用户找到看到吸引到去收看热播节目?没错,终端覆盖量已超过2亿的智能电视平台,是离用户最近最直接最懂电视用户的节目营销平台!

  据勾正数据显示:5月20日第四期极限挑战新增占比明显高于5月13日第三期,新增占比71%,投放效果明显。留存用户从12%上升到18%有了明显增加。OTT平台的极限挑战专区点播量42565次。弹出框点击136650cpm,点击率:4.67%,周日投放一次全景互动曝光量达到2873428次。

  在极限挑战喜人的成绩背后,欢网的大屏智能营销平台依托自身优势,帮助节目营销实现“传统电视广告+互联网传播”的叠加溢出效应。

  

微信图片_20180524164045.jpg

 

  关注

  实现同屏触达,把控电视入口,打开电视后360度无死角曝光传播。是不是很炫、酷、吊炸天……

  吸引

  智能匹配,精准节目推送。热播榜、直播预约……妥妥的吸引到节目的直接受众与潜在受众……

  导流

  利用智能电视可交互优势,用遥控器可以直接进行节目互动,增加用户参与性与趣味性……牢牢的抓住节目用户,让他心甘情愿的成为你的死忠粉。

  运营

  独有的OTT平台专区运营,Q视界、节目专区……一不小心让你的节目观众变成了你的用户……让你在OTT端有了专属领地,你从此也是一个有用户,可运营用户的主儿了。

  

微信图片_20180524164050.jpg

 

  欢网科技作为节目在智能大屏端的营销平台,已实现多次节目成功宣推案例。

  大家耳熟能详的爆款综艺,如:《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》、《我们来了》、《天籁之战》等节目都选择了欢网在智能终端上对节目进行曝光宣传及用户营销。

  

微信图片_20180524164053.jpg

 

  欢网科技智能营销,影响全国上亿家庭,以数据能力与创新产品为驱动,颠覆传统电视节目营销概念,为用户提供更具针对性、更精细化的运营服务,为节目推广打造更具传播力、影响力的大屏营销解决方案。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}