互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

中广格兰曾会明:从用户之争到合作伙伴之争(PPT)

作者:中广互联    来源:中广互联   发布时间:2018-05-24 17:14:58

   【流媒体网】消息:5月24日,广电网络“跨界融合、汇聚力量、保户促长”南宁高峰论坛暨友好网联盟第八届年会在南宁五象山庄开幕。

  国家广电总局科学技术委员会副主任杜百川、国家广电总局广科院互联网所所长、国家NGB秘书长施玉海、国家广电总局广播电视规划院广播电视标准研究所所长李庆国、工信部电信研究院副主任杨崑、中国广播电视工业设备协会秘书长吕新杰、广西壮族自治区新闻出版广电局副局长吴晓丽、中广格兰董事长曾会明等嘉宾,以及24家联盟单位的董事长、总经理、副总经理、总工程师和来自华为、未来电视、国安广视、中广互联、流媒体网、科大讯飞等合作单位共计100余人参会。

  中广格兰董事长曾会明

  中广格兰董事长曾会明做了题为《从用户之争到合作伙伴之争》的演讲,以下是演讲PPT:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}