互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

世界杯效应背后的用户画像

作者:佚名    来源:TalkingData   发布时间:2018-08-04 23:59:55

  【流媒体网】摘要:作为2018年俄罗斯世界杯中国地区转播版权方,央视旗下两款直播应用——央视影音、CCTV在世界杯开赛后迎来用户迅猛增长,CCTV5应用周覆盖指数连续两周增速超过50%,而新媒体版权方咪咕视频应用周覆盖指数增速同样超过10%。


 

 

  作为2018年俄罗斯世界杯中国地区转播版权方,央视旗下两款直播应用——央视影音、CCTV在世界杯开赛后迎来用户迅猛增长,CCTV5应用周覆盖指数连续两周增速超过50%,而新媒体版权方咪咕视频应用周覆盖指数增速同样超过10%。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}