互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

【现场PPT】汪建强:媒体深度融合与科创

作者:中广互联    来源:中广互联   发布时间:2018-08-21 11:40:24

   【流媒体网】摘要: 8月21日,BIRTV2018主题报告会在北京饭店成功召开。会上,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委委员、副总裁汪建强做了题为《媒体深度融合与科创》的主题报告。


 

  8月21日,BIRTV2018主题报告会在北京饭店成功召开。会上,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委委员、副总裁汪建强做了题为《媒体深度融合与科创》的主题报告。

微信图片_20180821114624.jpg

  以下为演讲PPT:

  

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}