互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

白为民:4K硬件设备发展状况及趋势

作者:中广互联    来源:中广互联   发布时间:2018-08-23 16:22:09

   【流媒体网】摘要:8月22日上午,在4k产业发展论坛上,中国电子视像行业协会常务副会长白为民做了主题演讲。


 

  2017年以来,以4K为代表的大视频业务不仅成为拉动宽带业务的第一动力,体现运营商光网络价值的重要途径,也成为未来决定视频产业格局和网络价值的关键因素。正因如此,视频运营企业无不给予高度重视,4K视频业务的战略性基础业务的地位已被全世界的视频运营商广泛认可。4K视频时代的竞争,已经成为视频业务创新的战略市场。

  8月22日上午,在4k产业发展论坛上,中国电子视像行业协会常务副会长白为民做了主题演讲。

  

 

  图为:中国电子视像行业协会常务副会长

  以下为演讲PPT:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}