互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

2018年上半年国内有线网络公司半年报业绩

作者:格兰研究    来源:格视网   发布时间:2018-09-03 20:03:07

   【流媒体网】摘要:截至2018年8月底,国内11家有线网络相关公司相继发布了2018年半年报,从数据来看,整体出现增收不增利的状况。


  截至2018年8月底,国内11家有线网络相关公司相继发布了2018年半年报,从数据来看,整体出现增收不增利的状况。11家网络公司共计取得30.83亿元的净利润,与去年同期相比,除华数传媒(2.97%)和东方明珠(1.35%)略有增长外,其它9家网络公司均出现不同程度的业绩下滑,其中下降幅度位居前五的是电广传媒(-128.96%)、广西广电(-33.52%)、贵广网络(-24.91%)、天威视讯(-18.81%)、吉视传媒(-17.04%)。

  2018年上半年国内有线网络公司半年报业绩表

  收入单位:亿元

11.jpg  

  来源:有线上市公司半年报 整理:格兰研究

  2018年上半年国内有线网络公司半年报业绩图

  收入单位:亿元

  22.jpg

      来源:有线上市公司半年报 整理:格兰研究

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}