互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

【解局】谁在广电背后“捅刀子”?

作者:吉星阁    来源:常话短说   发布时间:2018-09-26 09:21:16

   【流媒体网】摘要:国务院督查首次把三大运营商纳入督查范围!督查什么内容呢?


 

  前段时间闹得沸沸扬扬的收视率,电视台被“捅刀子”了,广电网络的落地费也被落井下石。具体看常话短说的文章:

  【劲爆】落地费是收视率的“搅屎棍”?

  这个事还没闹定,小编注意到国务院督查首次把三大运营商纳入督查范围!督查什么内容呢?

  小编查了下,各种标题党:

  

 

  具体来看,无非就是:

  杀熟、虚假宣传,消费者权益谁保障?

  —— 手机套餐套路、陷阱多、不降反升

  ——新老用户不同权

  宽带不宽、不降反升,诚信经营去哪了?

  ——督查发现,网络提速不明显,部分消费者反映宽带不宽,一些消费者甚至感觉资费不降反升

  咱们再来看看下面这些图,大伙评评理,这个能不被督查吗?明摆着欺负咱广电老实人啊。

  

 

 

  不得不感慨:前有江西移动、电信、联通打响第一枪,(具体见:【一出好戏】移动电信联通打架,把广电打没了?),后有甘肃移动放冷枪啊。

 

 

  在此,小编套用一句:

 

  

8.jpg

 

  最后,小编想问的是,谁在广电后面捅刀呢?

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}