互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

2018年各大卫视第三季度综艺栏目收视率大盘点

作者:瑞诚传播    来源:瑞诚传播    发布时间:2018-10-23 20:57:53

  【流媒体网】摘要:如今的综艺节目真得是琳琅满目,各大卫视都使出浑身解数,希望在这场“娱乐的博弈”中能够胜出,很多艺人也是逐渐的喜欢参加综艺节目的录制,一个是周期相比较电视剧和电影要短,而且能够挣到的酬劳也不少,当然还能获得各种热度。第四季度综艺大战已经开始,请跟着橙子君一起回顾下第三季度收视率高的综艺节目的收视情况吧。


  周五综艺栏目收视率: 

 

  周六综艺栏目收视率: 

 

  周日综艺栏目收视率: 

 

  以上这些节目基本扛起五大卫视的收视大旗。 播出前,业界对这些曾创下辉煌成绩的节目新三季充满期待的同时,也对它们如何解决季播节目多季疲态和持久生命力的难题满怀好奇以及担忧。这些“综N代”主创团队也花费了大量精力在品牌升级上,力图通过适度的迭代创新,给观众持续带来新鲜感。 从这些节目的播出效果来看,品牌季播节目仍呈现出了头部综艺的品质和影响力,领跑地位基本稳固。

  第三季度已经落幕,电视综艺行业仍在继续“综N代”品牌的可持续发展与新题材、新形态开发的同步探索。多档老牌季播节目在多季之后仍表现出旺盛的生命力,以及新节目提供了更多创新的可能,让人对下接下来的综艺行业的发展充满期待。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}