互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

2018年1-3季度全国电视收视市场格局

作者:佚名    来源:CSM媒介研究   发布时间:2018-11-13 08:15:07

   【流媒体网】摘要:在“新时代、共价值、同成长——电视高峰论坛暨CSM 2018年电视客户年会”上,CSM媒介研究权威发布了2018年1-3季度全国电视收视市场格局,分享了全国电视市场收视概况、竞争格局和主要节目收视表现,梳理了电视媒体在媒体融合浪潮中的收视变化和特征。


 

  在“新时代、共价值、同成长——电视高峰论坛暨CSM 2018年电视客户年会”上,CSM媒介研究权威发布了2018年1-3季度全国电视收视市场格局,分享了全国电视市场收视概况、竞争格局和主要节目收视表现,梳理了电视媒体在媒体融合浪潮中的收视变化和特征。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}