互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

“火”了一整年的广电融媒 到底成绩如何

作者:佚名    来源:传媒内参   发布时间:2018-12-21 08:29:14

   【流媒体网】摘要:今年,中央级和省级广电融媒体建设明显提速,一批融媒体项目已呈现出较大影响力、较强竞争力,跨地区、跨层级的联合融合发展模式在广播电视领域不断涌现,成为带动广电媒体转型升级的有益尝试。


 

  今年,中央级和省级广电融媒体建设明显提速,一批融媒体项目已呈现出较大影响力、较强竞争力,跨地区、跨层级的联合融合发展模式在广播电视领域不断涌现,成为带动广电媒体转型升级的有益尝试。

  精华版PPT划重点如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

11.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 为什么广电这么紧张5G?
  • 相关新闻

    {$Hits}