互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 分析/视点

到2023年,传统电视广告价值即将陷入崩溃

作者:ZERO    来源:众视AsiaOTT   发布时间:2019-01-22 09:03:31

   【流媒体网】摘要:Rethink表示,在线广告方面依然保持着不错的优势,特别是YouTube和Facebook等。


 

  迄今为止,传统的商业电视占据了客厅的主导地位,但分析师Rethink的一项研究预测,未来五年广播电视广告将会出现两次重大的价格调整。

  在其新报告中,模拟了SVOD和原创内容出现对付费电视订阅的可能影响,以及基本上推动广播广告收入的评级。

  Rethink认为,美国广播电视将首次受到打击,预计价格会下降20%,但只能通过改善可寻址广告的使用来缓解。今年秋季将发生在2019年和2020年,这是由于SVOD和vMVPD观看的上升趋势,导致广播收视率进一步下降。Rethink说,次要的打击将发生在美国主要体育赛事开始上线之时,在某些情况下直接面向消费者,降低对现场直播的兴趣。欧洲广告市场将模仿这种行为,全球所有电视广告市场也将如此模仿。

  分析师认为,今年秋季的核心是美国广播电视公司为满足其股东而使其广告费用越来越昂贵。然而,它认为这种价格上涨的速度无法持续。

  Rethink认为,这一策略将在2019年末和2020年初的广告价值暴跌中占据主导地位。与此同时,面对更多美国家庭的掐线运动,市场可能会遇到双重打击,导致更少的付费电视家庭继续保留,以及越来越多的长形式数字虚拟MVPD等广告机会。结果将是观众减少,观看次数减少导致市场疲软和不确定性,这反过来可能导致体育权利转向在线财产,在某些情况下,“直接面向消费者”战略将转变为“单打独斗”。

  Rethink表示,在线广告方面依然保持着不错的优势,特别是YouTube和Facebook等。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}