互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 产品/增值

全球首款多模语音机顶盒实现武汉“光谷造”

作者:刘晓杰 张万宏    来源:新华网   发布时间:2014-01-06 13:14:13

    【流媒体网】摘要:比普通机顶盒更小巧,通过无线WiFi连接互联网,即可将一台普通电视“变身”为智能互动电视。昨日,全球首款多模语音机顶盒“别致云盒”在光谷研发成功。


    比普通机顶盒更小巧,通过无线WiFi连接互联网,即可将一台普通电视“变身”为智能互动电视。昨日,全球首款多模语音机顶盒“别致云盒”在光谷研发成功。

    据精伦电子董事长张学阳介绍,该产品具有的多模技术为全球首创,将彻底打破OTT机顶盒与DVB机顶盒的界限,实现DVB(数字视频广播)、IPTV(交互式网络电视)与OTT(开放的互联网视频服务)之间的自由切换。

    按照计划,接下来,上述产品将逐步应用到湖北10万户级国家数字家庭示范项目中。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}