互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 产品/增值

甘肃广电飞天云平台即将上线运营

作者:饶军    来源:DVBCN数字电视中文网   发布时间:2015-03-04 08:32:51

  【流媒体网】摘要:由甘肃广电网络与阿里巴巴合作建成的飞天云平台即将上线运营。近日,为保障飞天云平台后期运营维护及业务开拓,甘肃广电网络公司举办了云计算产品及运维培训班。


  由甘肃广电网络与阿里巴巴合作建成的飞天云平台即将上线运营。近日,为保障飞天云平台后期运营维护及业务开拓,甘肃广电网络公司举办了云计算产品及运维培训班。

  

  据了解,参与此次培训的包括数据运营中心和集团客户部全体员工、技术规划部等部门人员。

  培训内容分为分云计算产品培训、云计算平台运维基础技能培训两大版块进行。 具体内容包括:产品基础ECS、SLB、RDS、OSS的培训和考核,管控平台的使用和实践,windows远程失败排查,windows基础安全,unix基础常识,Linux日常操作,Linux远程失败排查,Linux安全,网络基础知识及排查,站点安装及排错,Mysql的安装及使用,MSSQL的安装及使用,使用负载均衡SLB/OSS等。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 重庆有线推出“沙发院线”
  • 相关新闻

    {$Hits}