互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 产品/增值

湖北广电获得增值电信业务经营许可证

作者:佚名    来源:中国证券网   发布时间:2015-03-04 09:35:10

  【流媒体网】摘要:3月3日晚间,湖北广电发布公告称,公司于3月3日收到湖北省通信管理局颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。


  3月3日晚间,湖北广电发布公告称,公司于3月3日收到湖北省通信管理局颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。根据《中华人民共和国电信条例》及国家有关规定,经审查,准许公司经营增值电信业务,业务种类为第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务,业务覆盖范围为湖北省。

  该经营许可证的获得有利于公司今后转型发展。公司将按照要求办理工商登记备案等事宜,并严格遵守国家的相关法律政策规定,做好经营服务工作。该业务的开展对公司总体收入和利润的具体影响尚存在不确定性。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}