互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 产品/增值

东方卫视联手欢乐传媒再推喜剧类综艺

作者:佚名    来源:综艺+   发布时间:2015-03-20 15:00:21

  【流媒体网】摘要:3月20日消息,据悉继《笑傲江湖》后,东方卫视再度联手欢乐传媒,推喜剧竞技类真人秀综艺节目《欢乐喜剧人》,萌叔吴秀波将献出综艺主持首秀,吴君如、贾玲、小沈阳、宋小宝等喜剧明星鼎力加盟。


  

 

  3月20日消息,据悉继《笑傲江湖》后,东方卫视再度联手欢乐传媒,推喜剧竞技类真人秀综艺节目《欢乐喜剧人》,萌叔吴秀波将献出综艺主持首秀,吴君如、贾玲、小沈阳、宋小宝等喜剧明星鼎力加盟。

  节目形式为10支最强实力喜剧团体PK,300名现场观众评审参与。用语言的幽默力量传递人间快乐笑声。二季度周六播出。目前根据东方卫视曝光的一组节目宣传图已知的参赛喜剧团体为:开心麻花、辽宁民间艺术团、白眉工作室、星野相声会馆、曹云金及助演嘉宾、吴君如及及助演嘉宾,可谓囊获当今中国最顶尖喜剧人才。节目将设置12期内容,1-10期为淘汰之战将进行双场补位战,11期为复活之战,跨界明星将鼎力支持此前被淘汰的五组选手,第12期将为最终决赛,6支喜剧团队奖线上终极对决,还将有顶级王牌明星加盟助演决赛。

 

  据悉节目将定于2015年第二季度周六黄金档播出,目前已经进入招商冠名阶段,喜爱喜剧类节目的观众可以留意该节目的消息。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}