互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 产品/增值

陕西:“广电智慧医疗”上线“秦岭云”用户终端

作者:佚名    来源:陕西广电网络国联公司   发布时间:2018-11-21 10:10:29

   【流媒体网】摘要:“广电智慧医疗”正式上线后,用户可通过“秦岭云”终端及手机端实现医疗养老健康服务,也可辅助临床医生诊断和医学院校学生学习。


 

  近日,“广电智慧医疗”正式上线“秦岭云”用户终端。

  “广电智慧医疗”平台是以用户体验为出发点,以落实政府卫生医疗政策为落脚点,集人工智能问诊、突发伤病处置、检查结果解读、优生优育服务、专家远程医疗、网上挂号、药店快捷服务、慢性病管理、医联体医疗、家庭医生签约、社区医疗服务、家人体检档案、医疗视频通话、医养知识查询等系统功能于一体的“互联网+政府+广电+医疗+电商”的互联互通智慧医疗平台。

  该平台上线后,用户可通过“秦岭云”终端及手机端实现医疗养老健康服务,也可辅助临床医生诊断和医学院校学生学习,真正实现“医生随身带、诊室放在家、诊所常住村”,方便了居民、医院、药店等,成为了“互联网+医疗”新业态。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}