互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 行业数据

2016全国城市台微信传播榜:江阴电视台“最江阴”卫冕

作者: 中国小康网    来源: 中国小康网   发布时间:2017-01-23 10:01:42

   【流媒体网】摘要:在全国城市电视台微信传播榜中,江阴电视台以微信指数581位列第一,成功卫冕,哈尔滨电视台以577位列第二,泉州电视台以573位列第三,中山电视台、余杭电视台分别以552、548获得第四、五位。


  日前,2016年度中国媒体融合传播系列榜单由泽传媒在京公布。

  在全国城市电视台微信传播榜中,江阴电视台以微信指数581位列第一,成功卫冕,哈尔滨电视台以577位列第二,泉州电视台以573位列第三,中山电视台、余杭电视台分别以552、548获得第四、五位。

  据悉,江阴电视台官方微信公众号“最江阴”,打造了一个与其他城市电视台微信公众号迥异的“原创+互动”平台,发布的内容并不局限在广播电视领域,而是推送第一手的本地时事热点、生活实用信息、奇葩搞笑事件,更结合时政及社会热点相继推出“两会”直播、元旦公益徒步现场直播等活动,并将拼团、红包等元素引入公众号的运营,最大限度地拓展了用户群体广度、数量、粉丝粘度。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}