互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 行业数据

商务部报告:去年网络电视购物销售额按年增37%

作者:佚名    来源:东方财富网   发布时间:2018-06-26 10:51:29

   【流媒体网】摘要:商务部今日发布的《2017年中国电视购物业发展报告》显示,去年全国获得电视购物经营许可的34家企业,实现销售额363亿元(人民币。下同),按年跌1%,但降幅有所收窄,显示市场规模趋于稳定。

 


 

  商务部今日发布的《2017年中国电视购物业发展报告》显示,去年全国获得电视购物经营许可的34家企业,实现销售额363亿元(人民币。下同),按年跌1%,但降幅有所收窄,显示市场规模趋于稳定。

timg (1).jpg

  其中,互联网电视渠道连续两年保持良好发展势头,销售总额同比增长37%。与此同时,国内电视购物企业积极开展跨境商品销售业务,跨境商品销售总额比上年上升117.5%。截至2017底,国内电视购物会员人数突破8200万人,同比增幅超过9.3%,占全国总人口的5.9%,较上年提高0.5个百分点。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}