互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 行业数据

2018俄罗斯世界杯收视总结

作者:佚名    来源:CSM   发布时间:2018-07-29 15:20:59

   【流媒体网】摘要:随着法国最终以4比2击败克罗地亚,时隔20年再次喜提金光闪闪的大力神杯时,引爆全球球迷的2018世界杯也圆满落幕。


 

  为期一个月的足球盛宴期间,CSM媒介研究自揭幕战打响到决赛尾声开展了世界杯系列研究,为您解读世界杯开幕式、小组赛、决赛等的收视概况,全方位呈现了2018年世界杯用户收视新趋势。今天我们也将再次带您进入世界杯时间,数亿人瞩目的世界杯,电视直播观众规模是多少?当他们看世界杯时他们最关注哪场球赛?世界杯时移收视最高场次是哪场?目标观众收视表现几何?答案尽在今天的2018俄罗斯世界杯收视总结。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}