互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 行业数据

今年传统付费电视退订率预计升至32%

作者:众视媒体    来源:众视DVBCN   发布时间:2018-07-30 20:33:48

       【流媒体网】摘要:尽管传统的付费电视提供商与已经被迫逐步与OTT服务提供商等竞争对手建立了合作伙伴关系以留住用户群,但付费电视退订率仍然超过预测。


 

  根据eMarketer的最新数据,已经退订了有线电视服务的人群中,取消了付费电视服务以及仍然没使用付费电视服务的成年人今年将增加32.8%,人数约有3300万。这一增长高于2017年7月预计的22.0%(数量为2710万)。

  

5.jpg

 

  尽管传统的付费电视提供商与已经被迫逐步与OTT服务提供商等竞争对手建立了合作伙伴关系以留住用户群,但付费电视退订率仍然超过预测。

  根据eMarketer的最新数据,已经退订了有线电视服务的人群中,取消了付费电视服务以及仍然没使用付费电视服务的成年人今年将增加32.8%,人数约有3300万。这一增长高于2017年7月预计的22.0%(数量为2710万)。

  2017~2022年美国有线电视退订趋势

  总体而言,2018年美国有1.861亿成年人仍在使用付费电视(有线电视,卫星电视或电信)服务,但比去年下降了3.8%。这一下滑幅度略高于2017年的3.4%。其中,卫星服务提供商的跌幅最大,其次是电信运营公司。

  “大多数主要的传统电视提供商(如Charter,Comcast,Dish等)现在都在积极地寻找新出路,如与Netflix等流媒体达成合作关系,”eMarketer高级预测分析师Christopher Bendtsen说。“(但是)这些合作伙伴关系仍处于早期阶段,因此我们预计它们不会对今年客户流失产生较大的加剧影响。未来预计会有更多的付费电视和OTT达成新的合作伙伴关系,再加上其他策略,供应商(面临的危机会)有可能放缓,但并不能阻止这些损失。”

  与此同时,流媒体平台的增长是以付费电视亏损为代价的。事实上,eMarketer已经增加了对YouTube,Netflix,亚马逊和Hulu的未来收视率的预计。这些平台上,更多的原创节目和对多种服务的需求推动了他们的增长。

  

6.jpg

 

  2018年美国OTT视频服务情况

  eMarketer首席分析师Paul Verna表示,“推动流媒体平台增长的主要因素是其原创内容。”消费者越来越多地根据他们提供的节目去灵活的选择服务,这些平台正在加大数十亿的高端节目支出。此外推动有线电视退订加速的另一个因素是用户可以通过互联网获得具备吸引力且价格合理的直播电视套餐,而无需支付更多的安装费或硬件费用。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互动电视: 2018俄罗斯世界杯收视总结
  • 相关新闻

    {$Hits}