互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

,人事动态湖北广电副总经理王友弟辞职 曾任楚天网络总经理

作者:中国经济网    来源:中国经济网   发布时间:2017-01-12 13:48:00

   【流媒体网】摘要:湖北广电公告称,近日公司收到副总经理王友弟的书面辞职报告。因工作需要和组织安排,王友弟申请辞去公司副总经理职务,辞职后,将不在公司担任任何职务。


  1月11日晚间,深交所上市公司湖北广电发布高管辞职公告。公告称,近日公司收到副总经理王友弟的书面辞职报告。因工作需要和组织安排,王友弟申请辞去公司副总经理职务,辞职后,将不在公司担任任何职务。根据《公司法》及《公司章程》规定,王友弟的辞职报告,自送达公司董事会之日起生效。

  相关简历:

  王友弟,男,1961年生,中共党员,编辑职称,历任湖北电视台记者部编辑,湖北省广播电视厅总编室主任科员,湖北省广播电视厅(局)办公室副主任、调研员、主任,湖北广播电视台综合办公室主任、机关党委专职副书记,湖北省楚天广播电视信息网络有限责任公司董事、党委副书记、总经理。现任湖北省广播电视信息网络股份有限公司副总经理、党委委员。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}