互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

江苏有线邦联与未来媒体达成战略合作 发力业务创新助力大屏增值

作者:佚名    来源:中广互联   发布时间:2017-09-27 16:32:00

   【流媒体网】摘要:9月26日,江苏有线邦联新媒体科技有限公司与北京未来媒体科技股份有限公司签署战略合作协议,基于双方优势,在创新增值服务、人工智能等领域展开合作,深耕大屏业务,创新用户价值。


 

  9月26日,江苏有线邦联新媒体科技有限公司(简称江苏有线邦联)与北京未来媒体科技股份有限公司(简称未来媒体)签署战略合作协议,基于双方优势,在创新增值服务、人工智能等领域展开合作,深耕大屏业务,创新用户价值。

 

  江苏有线邦联是江苏省广电有线信息网络股份有限公司(以下简称“江苏有线”)的全资子公司,以江苏有线的网络资源为平台,基于独立的市场主体优势,其形成了政企数据专线、广告信息服务、云媒体电视增值业务推广、系统集成开发四大业务,致力成为品质卓越和备受信赖的综合广电网络增值业务运营商。

  未来媒体是聚焦文化传媒领域AI+内容的前沿科技公司,通过视频领域的关键技术研发及技术成果转化,积极构建人机交互应用场景和用户兴趣连接,从而促进个性化、人性化、价值化的用户体验。未来媒体依托强大的内容集成优势与平台优势,深耕细作大众业务,创新性推出“4K全景看”产品,以4K画质、360度观看视角实现了用户体验跨越式地提升。

  根据战略合作协议,双方将充分发挥各自在增值业务领域、人工智能领域的资源优势和平台优势,共同推进4K、教育、游戏、音乐等优质创新增值业务的落地和运营,拓展业务盈利模式。同时,加强在大数据、人工智能等领域的交流与合作,进一步创新用户体验,提高企业价值。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}