互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

陈刚将任湖南广电网络控股集团有限公司党委书记、董事长

作者:佚名    来源:融合网   发布时间:2017-10-17 17:14:34

   【流媒体网】摘要:陈刚自2017年9月起任湖南广电网络控股集团有限公司党委书记、董事长。


 

  2017年10月14日,湖南电广传媒股份有限公司(以下简称“电广传媒”)对外发布一则标题为《湖南电广传媒股份有限公司第五届董事会第十八次会议决议公告》(公告编号:2017-39),以下为该公告全文—

  据悉,电广传媒第五届董事会第十八次会议通知于2017年10月11日以传真或短信息、电子邮件等书面方式发出,会议于2017年10月13日在公司以通讯方式召开。会议应收表决票7票,实收表决票7票。会议召开的时间、地点及方式均符合《公司法》、《公司章程》及《公司董事会议事规则》的有关规定。经与会董事审议,表决通过以下决议:

  审议通过《关于增补公司董事的议案》

  根据《公司法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》、《公司章程》的有关规定,经公司控股股东湖南广电网络控股集团有限公司推荐,现提名陈刚先生为公司第五届董事会董事候选人(候选人简历附后)。

  本议案须经股东大会审议通过。

  表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票

  审议通过《关于召开公司2017年第三次临时股东大会的议案》

  董事会同意于2017年10月30日(星期一)召开公司2017年第三次临时股东大会,有关本次股东大会的详细内容详见《公司2017年第三次临时股东大会通知》。

  表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票

  湖南电广传媒股份有限公司董事会

  2017年10月13日

  附:董事候选人简历

  陈刚:男,1966年出生,中共党员,毕业于湖南师范大学汉语言文学专业,本科学历。1987年至1995年在株洲师范学校任教;1995年起历任湖南经济电视台记者、编导、新闻部主任、总编室主任、副台长,湖南广播影视集团副总经理,快乐购物有限责任公司董事长、总经理,快乐购物股份有限公司党委书记、董事长,上海湘芒果文化投资有限公司董事长,马栏山文化创意投资有限公司董事长,芒果传媒有限公司党委书记、副董事长,湖南广播电视台党委委员、副台长;2017年9月起任湖南广电网络控股集团有限公司党委书记、董事长。

  陈刚先生未持有公司股票;与公司其他董事、监事及高级管理人员无关联关系,近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚或交易所的惩戒,不存在《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所规定的情形;亦不是失信被执行人。

  【责任编辑: 浦梦月 】

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}