互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

江苏张家港市举办“有线智慧凤凰”项目签约仪式

作者:佚名    来源:江苏省新闻出版广电局   发布时间:2017-11-01 09:51:20

   【流媒体网】摘要:为全面贯彻党的十九大会议精神,不断增进民生福祉,10月25日上午,江苏张家港市第四个有线智慧镇项目——“有线智慧凤凰”正式签约。

 


 

  为全面贯彻党的十九大会议精神,不断增进民生福祉,10月25日上午,江苏张家港市第四个有线智慧镇项目——“有线智慧凤凰”正式签约。

  

 

  “有线智慧凤凰”以强化本地信息服务为主导,充分体现“一镇一品”特色,通过建设“本地信息发布、系统集成、互动点播和智慧家庭”四大平台,整合辖区内电视社区、无线社区、应急广播和社区大屏四大宣传媒介,升级居民用户家庭的机顶盒终端,为凤凰镇党委政府和居民群众提供思想政治新闻舆论传播、政务文化民生信息发布、社区综合治理和民生服务、智慧家庭应用等多功能服务。项目规划覆盖用户1.8万户左右,将于11月份正式启动,预计将于2019年年底前初步完成用户的全覆盖。

  张家港市凤凰镇人民政府镇长王卫民和江苏有线张家港分公司党委书记、总经理陈浩代表双方签署了项目合作协议。张家港市委常委、宣传部部长杨芳以及张家港市文广新局、张家港市凤凰镇党委政府、江苏有线张家港分公司有关领导参加了项目签约仪式。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}