互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

陕西广电集团变更出资人 陕西省委宣传部成为广电网络实际控制人

作者:中广互联    来源:中广互联   发布时间:2017-11-02 13:49:22

   【流媒体网】这样:陕西广电集团变更出资人,陕西省委宣传部成为广电网络实际控制人。


 

  11月2日,陕西广电网络发布公告称,经陕西省人民政府批准,同意由陕西省委宣传部对广电集团等5户省属文化企业履行出资人职责。广电集团出资人变更后,陕西省委宣传部持有广电集团100%股权,广电集团持有广电网络33.60%股权,陕西省委宣传部间接成为广电网络的实际控制人。

  本次出资人的变更,有利于推动建立健全陕西省国有文化资产管理体制,优化国有文化资源配置,推动国有文化产业发展。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}