互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

【人事】再生人事变动,华数传媒又一高管离职

作者:苗梦佳    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-20 15:53:20

   【流媒体网】消息:11月20日,华数传媒发布《关于公司高级管理人员辞职的公告》。据悉,近日,华数传媒控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到副总裁朱素平先生提交的书面辞职报告,朱素平先生因个人原因辞去公司副总裁职务。 根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,上述辞职报告自送达董事会之日起生效。朱素平先生未持有公司股份,辞职后不再担任本公司任何职务。华数在公告中表示,朱素平先生在任职期间勤勉尽责,为公司业务发展与规范运作发挥了积极作用。在此,公司董事会对朱素平先生为公司发展所作的贡献表示衷心感谢!

  朱素平简介

timg (1).jpg

 

  朱素平,男,中国国籍,无境外居留权,1977年出生,本科学历,毕业于北京邮电大学信息工程专业,工程师职称,拥有CCIE证书。曾任华数网通信息港有限公司总工程师;曾任华数传媒网络有限公司副总经理;2012.09.19起担任上市公司华数传媒股份有限公司副总裁。

  不得不说的人事变动

  看到这则公告信息,小编顺便去扫了下华数传媒今年以来的一些高管变动:

  6月5日消息,华数传媒控股股份有限公司董事会收到公司董事尹雷先生的书面辞职报告。尹雷先生因工作原因申请辞去公司董事职务,辞职后不再担任公司任何职务。

  3月15日消息,华数传媒控股股份有限公司董事会收到公司董事兼总裁励怡青女士的书面辞职报告。励怡青女士因个人原因申请辞去公司董事、总裁及董事会战略委员会委员职务,辞职后不再担任公司任何职务。

  2月7日消息,华数传媒控股股份有限公司董事会收到独立董事聂润成先生提交的书面辞职报告。聂润成先生因个人工作原因向公司董事会申请辞去独立董事职务,并同时申请辞去薪酬与考核委员会主任委员职务,辞职后不再担任公司任何职务。

  1月17日消息,华数传媒控股股份有限公司董事会收到副总裁刘宁子女士提交的书面辞职报告,刘宁子女士因个人原因辞去公司副总裁职务,辞职后不再担任公司任何职务。

  在2017年半年报中,华数传媒全面阐释了发展战略:坚持围绕华数集团“新网络+应用”、“新媒体+内容”和“大数据+开发”三大战略,通过加强产品创新及精细化运营等举措,保持经营业绩稳健增长。与华为、佳创视讯在智慧城市、云计算、数据中心建设、推动大数据应用、ICT信息化建设、基础网络建设、虚拟现实等业务方面达成合作。

  战略也好,业务也罢,最终的落脚点和执行力都应反映在“人”身上。频繁的人事变动也许就是广电行业转型破局的开始。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}