互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

李建华任山东广电网络有限公司董事长

作者:佚名    来源:中国经济网   发布时间:2017-12-04 09:49:02

   【流媒体网】摘要:11月30日消息,李建华任山东广电网络有限公司党委书记、董事长。

 


 

  据山东广电网络集团官方网站消息,11月30日上午,公司领导干部会议在济南召开。会议宣布省委关于山东广电网络有限公司领导班子调整的决定。省委决定,李建华任山东广电网络有限公司党委书记、董事长。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,李建华,女,1966年2月生,曾任济宁市委常委、市纪委书记,2015年11月任菏泽市委副书记。

  原任山东广电网络有限公司党委书记、董事长的刘保聚今年8月因严重违纪,接受组织审查。

  李建华简历

  

 

  李建华,女,汉族,1966年2月生,籍贯山东莱西,出生地山东沂南,在职大学学历,法学硕士,中共党员。

  曾任临沂市委常委、宣传部长;

  2011年12月任济宁市委常委、市纪委书记。

  2015年11月任菏泽市委副书记。

  2017年11月任山东广电网络有限公司党委书记、董事长。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}