互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

湖南有线:2300万预算智能IP机顶盒招标公告

作者:佚名    来源:中国招标与采购网   发布时间:2018-01-05 11:29:08

   【流媒体网】摘要:1月5日,湖南有线集团发布智能IP机顶盒项目招标公告,本次采购预算2300万元,招标文件获取时间为2018年1月05日至2018年1月11日。


 

  受湖南省有线电视网络(集团)股份有限公司(以下简称“湖南有线集团”)的委托,对湖南有线集团智能IP机顶盒项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

  一、项目名称:湖南有线集团智能IP机顶盒项目

  二、项目编号:

  招标代理编号:ZXGJHNZ-2017017;

  三、招标内容:本次招标是为选定湖南有线集团各分子公司业务发展所需的智能IP机顶盒生产厂商,招标有效期二年。

  3.1 工期要求:接到批次采购订单后20个日历日内交付至。

  3.2 总投资:预算约2300万元。

  3.3 质保期:

  3.3.1 乙方所提供货物的质保期为从甲方签署到货验收证明之日起 个月。在质保期内,前三个月乙方应无条件对故障机免费更换;前三个月外质保期内免费提供维修服务。人为因素导致的损坏除外。

  3.3.2 乙方须在甲方发出通知之日起15个日历日内对有问题的货物进行更换或修理直到符合本合同规定的质量标准,乙方应承担因此而产生的商检费、运输费、装卸费、保险费及仓储费等费用。乙方还须对合同货物提供终身的维修服务。

  3.3.3 在合同质保期届满后,若甲方需要,乙方保证继续为甲方提供技术服务及货物的维修服务。服务费用双方协商确定。

  3.4 投标人取得中标资格后,不得授权委托第三方与招标人签署合同。

  四、投标人资格条件

  4.1 投标人须在中华人民共和国境内依法有效注册的,具有独立承担民事责任的能力,必须为增值税一般纳税人,能自行开具增值税专用发票;注册资金不少于人民币5000万元。

  4.2 投标人须具备ISO9001质量管理体系认证且在有效期内;

  4.3 投标人在近三年内无违法违规行为及不良行为记录;

  4.4 2013年-2016年期间被列入湖南有线集团不良商业信誉行为供应商名单的供应商不得参与本次项目投标;

  4.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;

  4.6 本项目不接受同一母公司多家子公司参加投标;

  4.7 投标人及其所投设备必须符合法律法规规定的其他条件;

  4.8 本项目不接受代理商投标,不接受联合体投标。

  五、获取招标文件的时间

  1 时间:2018年01月05日至2018年01月11日,每天8:30-12:00,14:30-17:00(北京时间,节假日除外)。

  联系人:刘迪

  电话:18601025068

  微信:18601025068

  QQ:2842998551

  邮箱:2842998551@qq.com

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}