互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

广电新零售怎么玩?看“亲多多”如何刷爆广电网络用户的朋友圈!

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-30 10:31:25

   【流媒体网】消息:寒假来临,孩子安全教育难题,心理教育专家来帮你~免费讲座等你抢

  “亲多多”欢乐冰雪温泉游,小编带你滑雪走起,免费免费!

  “亲多多”携新疆晨报艺术团带你看少儿春晚,抢票!抢票!抢票!

  这是自“亲多多”正式上线以来新疆广电网络以来,持续出现在家长朋友圈里的消息。“安全教育”“免费滑雪”“少儿春晚”可是和孩子们息息相关的活动和内容,当然不能错过。

  于是,2018年1月5日,在亲多多幼儿安全教育系列大型讲座的现场,出现了众多妈妈们认真听讲还做着笔记的场景,因为专家周一平老师正在为家长现场支招,通过“儿童安全操”、“角色扮演”等方式帮助家长更好地做好孩子的性教育。“性教育”这个近年来逐渐被家长朋友重视但是却无从下手的问题终于有了方法。家长们甚是满足,纷纷表示感谢。

图片1.png

  在2018年1月27日, "亲多多"欢乐冰雪温泉游活动又开始了。孩子们和家长身穿橙色“亲多多”小马甲满脸地期待和欢乐,现场还有新疆电视台四套汉语综艺频道对活动进行拍摄和录制,小记者们也纷纷出动。家长的朋友圈被各种孩子们滑雪的照片刷屏了。

图片2.png
图片3.png

  为什么亲多多一上线,就受到了如此多家长朋友的热捧。亲多多到底是什么?亲多多能做什么?为什么说它和广电新零售有关呢?

  亲多多是北京未来媒体科技股份有限公司(以下简称未来媒体)专门针对0-12岁孩子及家长推出的亲子教育共享平台,通过线上超15000小时的优质亲子视频内容,线下丰富优质的亲子活动,以及打破传统买书模式的儿童图书共享服务,轻松解决孩子“看什么,玩什么,学什么”的难题,是孩子的好朋友,妈妈的好帮手。

  所以,作为新疆广电网络亲多多的用户:

  (1)就再也不用担心孩子看电视“内容”和“时长“的问题了。因为超15000小时的优质亲子视频内容,内容包括儿童动漫、安全教育、儿歌舞蹈、英语乐园、绘本故事、学科教育等,实现素质教育与学科教育两手抓,确保内容健康,通过智能儿童锁,预防“电视宝宝”,健康实现寓教于乐。

  (2)还能轻松培养孩子的阅读习惯。因为孩子们可获得由亲多多基于大数据及专家智库精心为孩子定制适合年龄段的读书计划和套餐。亲多多拥有超过20000册精品儿童图书,包括幼儿启蒙、儿童文学、儿童绘本、科普/百科、智力开发、美术、书法等,打破传统买书的模式,主推掌上借阅。亲多多温馨提示:只有让孩子读适合的书才能培养孩子的读书习惯和兴趣。

  (3)定期参加丰富有趣的亲子活动。亲多多打通线上线下渠道,智能聚合连接线下亲子资源,如亲子游、兴趣课程班、主题活动、家庭游戏等,一方面能增加亲子之间的亲密性,一方面也逐步培养孩子的独立性。妈妈就再也不用担心节假日带孩子如何玩,别人家的小孩是如何培养的。

  一个亲多多产品,不仅能成为孩子的好朋友,也能成为家长朋友的好帮手,健康、陪伴、参与,让孩子拥有快乐的童年。

  亲多多为什么说是广电新零售的实践呢?

  关于亲子教育,其实广电网路一直在做,但是大多只是简单地进行了视频类资源的整合,是单一的一个增值业务,有一定的用户黏度,但是ARPU值并不高。而通过亲多多这种“线上+线下+门店”的模式,广电网络就完美架起了孩子、父母与优质教育资源(专家、视频、图书、活动等)之间的桥梁,通过广电自带的“权威性”和“本地化”,可以非常容易地聚拢用户,是亲子教育消费的升级,也是社群垂直化运营的实践,可以非常有效地提高美誉度和用户的ARPU值。

  亲多多上线新疆广电网络是未来媒体对于广电新零售的探索和试水,后续将陆续向各地推进,真正助力广电实现转型升级,成就“智慧广电”。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}