互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 运营商

陕西广电智能机顶盒设备采购入围选型项目招标公告

作者:佚名    来源:剑鱼   发布时间:2018-03-12 15:12:32

  【流媒体网】摘要:3月12日,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司分布智能机顶盒设备采购入围选型项目招标公告,本次采购内容分别为Cable型三合一智能机顶盒、FTTH型二合一智能机顶盒、FTTH型三合一智能机顶盒等。


 

  1. 招标条件

  本招标项目 陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司智能机顶盒设备采购入围选型项目招标人为陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对 智能机顶盒采购进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  项目名称:陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司智能机顶盒设备采购入围选型项目

  项目编号:SCZA2018-ZB-402/1

  招标内容:本项目划分为一个标段,分别为Cable型三合一智能机顶盒、FTTH型二合一智能机顶盒、FTTH型三合一智能机顶盒等。(技术规格具体内容详见招标文件第五章)

  项目地点:陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司

  交货期: 15日历天

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人在国内工商行政管理部门注册,具有独立企业法人资格,为生产本次招标产品的制造厂商。

  3.2提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证;(三证合一或五证合一企业提供营业执照即可),提供开户许可证。

  3.3本次招标要求投标人具备有效的ISO9001质量管理体系。

  3.4本次招标要求投标人具备自主生产能力,近三年(2015年1月1日至今)机顶盒累计销售量不低于150万台。(以采购合同为准)

  3.5 本次招标要求投标人提供由国家广电总局颁发的机顶盒入网认定证书和检测报告,提供机顶盒3c认证证书。

  3.6 本次招标不接受联合体和代理商投标。

  3.7 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月12日至2018年3月19日,每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),可自行前往西安市高新二路山西证券大厦21楼招标一部持第3.1-3.7条相关内容的原件及加盖原色公章的复印件各一套购买招标文件。或登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)购买并下载电子版招标文件。(平台操作事项见陕西省采购招标有限责任公司网站公司新闻“关于中招联合招标采购平台购买标书的注意事项”http://www.sxcgzb.com)。

  4.2招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2018年4月3日9时30分,地点为西安市高新二路山西证券大厦21楼第六会议室。

  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 陕西采购与招标网和中国招标投标公共服务平台上发布。

  7. 联系方式

  招标人:陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司 招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

  地址:西安市曲江首座

  联系人:孙工

  电话:029-87991260

  地址:高新二路山西证券大厦21楼  

  联系人:尚莉、余涛、李婷婷 

  电话:029-88451228

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}